Depuis toute petite, au petit-déjeuner j’ai toujours eu l’habitude de boire un chocolat au lait (hors de question pour moi de boire du café ou du thé) et de l’accompagner d’une tranche de pain beurrée avec du miel ou des céréales Nesquik.
Et puis, j’ai grandi gustativement parlant. Par contre, je bois toujours mon petit chocolat chaud au petit-déjeuner, mais je l’accompagne de céréales. Et des céréales corn-flakes (c’est pour la ligne).
Et j’annonce tout de suite la couleur. Les céréales je les mange molles, voire extra-molles.
Mais en fait, la question qui me turlupine en ce moment est de savoir si vous préférez manger vos céréales molles ou croquantes/croustillantes.
Il paraît que les mangeurs de céréales croquantes ont à peu près trois minutes (on clique) pour manger leurs céréales au moment où ils les recouvrent de lait/de thé/de chocolat chaud (rayez la mention inutile).
C’est scientifique. Soit, lorsque les croqueurs mangent leurs céréales au petit-déjeuner, ils doivent se munir d’un chronomètre pour ne pas dépasser ces 180 secondes pour les manger ! À partir de là commence la course aux céréales.