Roulés de pâte feuilletée à la moutarde.
4 Fév
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 2 tranches de jambon
- de la moutarde
- du gruyère
- Herbes de Provence
- Paprika
Dérouler la pate feuilleté. Appliquer à l’aide d’un pinceau, la moutarde sur toute la pâte feuilleté.
Déposer dans la longueur les 2 tranches de jambon. Parsemer le gruyère sur la pâte puis ajouter, herbes de provence et paprika selon convenance.
Rouler le tout. Découper avec une paire de ciseaux ou un couteau, le roulé. Déposer les roulés sur une plaque.
Faire chauffer, thermostat 7, pendant environ 10 minutes.
Servir tiède en apéritif ou accompagné d’une salade. Et bon appétit bien-sûr !
avec de la sauce tomate a la place de la moutarde c’est bon aussi, mais faut en mettre beaucoup sinon on sent pas le gout
beurk, la moutarde, ca pique le nez =)
je ne comprends pa trop le lien avec ma photo sauf la bouffe mais fallait plutot mettre un pate feuilletée!!! comme j’analyse bien, alalla trop forte